4/12/200
Il Nero d'Avola e il Frappato di Paolo Calì
scarica la recensione dalla fonte
Il Nero d'Avola e il Frappato di Paolo Calì. Cena Conviviale. Una serata con una giovane cantina del ragusano. L’Azienda Agricola
Paolo Calì si trova nel cuore del territorio del Cerasuolo di Vittoria e
coltiva esclusivamente Nero d’Avola e Frappato. Da questi due vitigni
produce vini dalla personalità sorprendente.
Questo è il menù della cena con i vini abbinati:
OSA! 2013 Frappato Rosato
Tempure di verdure
MANDRAGOLA 2012 Frappato
Battuta al coltello di fassona piemontese
con uovo di quaglia e pepe nero di Sarawak
MANENE 2011 Cerasuolo di Vittoria
Tagliatelle di timilia con fave verdi, crema di
carciofi e ricotta fresca di Cammarata
VIOLINO 2010 Nero d’Avola
Tagliata di entrecôte e verdure croccanti
Chiusura con l’Agnello pasquale di Favara |