recensioni

Recensioni

4/12/200
Il Nero d'Avola e il Frappato di Paolo Calì 

scarica la recensione dalla fonte
Il Nero d'Avola e il Frappato di Paolo Calì. Cena Conviviale. Una serata con una giovane cantina del ragusano. L’Azienda Agricola Paolo Calì si trova nel cuore del territorio del Cerasuolo di Vittoria e coltiva esclusivamente Nero d’Avola e Frappato. Da questi due vitigni produce vini dalla personalità sorprendente. Questo è il menù della cena con i vini abbinati: OSA! 2013 Frappato Rosato Tempure di verdure MANDRAGOLA 2012 Frappato Battuta al coltello di fassona piemontese con uovo di quaglia e pepe nero di Sarawak MANENE 2011 Cerasuolo di Vittoria Tagliatelle di timilia con fave verdi, crema di carciofi e ricotta fresca di Cammarata VIOLINO 2010 Nero d’Avola Tagliata di entrecôte e verdure croccanti Chiusura con l’Agnello pasquale di Favara

credits
Paolo Calì 2007