4/12/200
Il Nero d'Avola e il Frappato di Paolo Calì
scarica la recensione dalla fonte
Il Nero d'Avola e il Frappato di Paolo Calì. Cena Conviviale al "Le Traveggole" di Favara. Una serata con una giovane cantina del ragusano. L’Azienda Agricola
Paolo Calì si trova nel cuore del territorio del Cerasuolo di Vittoria e
coltiva esclusivamente Nero d’Avola e Frappato. Da questi due vitigni
produce vini dalla personalità sorprendente.
Questo è il menù della cena con i vini abbinati:
OSA! 2013 Frappato Rosato
Tempure di verdure
MANDRAGOLA 2012 Frappato
Battuta al coltello di fassona piemontese
con uovo di quaglia e pepe nero di Sarawak
MANENE 2011 Cerasuolo di Vittoria
Tagliatelle di timilia con fave verdi, crema di
carciofi e ricotta fresca di Cammarata
VIOLINO 2010 Nero d’Avola
Tagliata di entrecôte e verdure croccanti
Chiusura con l’Agnello pasquale di Favara |